ВНИМАНИЕ! Изменились банковские реквизиты для юридических и физических лиц:

ОАО «Приорбанк» г.Минск, ул. Веры Хоружей 31А, IBAN BY54PJCB30120098261000000933, БИК PJCBBY2X, УНП 190735914, ОКПО 376963865000

Тест-драйв лесной техники и внедорожников. Как прошёл Forest Drive 2019 в Беларуси

Тест-драйв лесной техники и внедорожников. Как прошёл Forest Drive 2019 в Беларуси

40 кубометров леса, почти 5 килограммов гвоздей, 6 кроссоверов и внедорожников от трех автомобильных марок, 3 варианта препятствий, 7 километров настоящего бездорожья – это все наше большое мероприятие «Forest Drive 2019».   

18 октября «РЕСО-БелЛизинг» совместно с нашим партнером, одним из крупнейших продавцов лесной и специальной техники, компанией «Аксиом-групп» провел большой тест-драйв лесной техники и внедорожников.

Благодаря нашим партнерам, автомобильным дилерам Subaru (дилерский центр «Ланкор»), Toyota («Тойота Центр Минск Восток») и Geely (автоцентр «Джили Центр Минск на Тимирязева 123») мы смогли предоставить всем клиентам возможность оценить автомобили на искусственно созданных препятствиях – горка, мостик и переезд. Впрочем, была доступна и внедорожная трасса возле места проведения мероприятия, Green Park Hotel.

Дополнение ко всей это картине создавала настоящая звезда глубокой колеи и фронтмен всех советских внедорожников ГАЗ Садко, преемник знаменитого ГАЗ-66, компанию которому составили ГАЗель Некст и автобус на данном шасси, предоставленные официальным дилером «БелГАЗавтосервис».

Бесспорно, звездой всех заездов стал хит текущего сезона – кроссовер Geely Atlas, который в полноприводной модификации бесстрашно штурмовал грязевые ванны близлежащих полей, уверенно держал ход на раскатанной грунтовке в раллийном стиле, а препятствия, созданные нами, штурмовал уверенней, чем иные внедорожники.

Все остальные участники мероприятия могли также убедиться в том, что раллийные корни Subaru помогают не только уверенно двигаться по асфальтовым допам наших дорог, но и без проблем справиться с различными препятствиями на лесных и полевых дорогах. Subaru Forester и Outback удачно показали себя не только на наших тестах, но и в руках покупателей. Иногда спрос на тест данных машин превращался в очередь из страждущих прикоснуться к легендарной проходимости японских машин. Второй маркой, защищавшей белый и красный цвета японского флага, стали внедорожники от Toyota: LC200, Prado и HiLux. Во время тест-драйва эти бойцы внедорожного якудза отчаянно боролись со всеми препятствиями и всегда выходили победителями, в очередной раз доказывая, что фраза «Чем круче джип, тем дальше идти за трактором» не состоятельна.  

Площадка с техникой «Аксиом-групп» также не давала расслабиться пришедшим клиентам, ведь возможности современной техники для превращения елки в варежки практически безграничны. Сортиментовозные шасси MAN, Volvo и Tatra c европейскими манипуляторами представляли зарубежный взгляд на возможность транспортировки древесины. Отечественное шасси на базе МАЗ, а также рубильная машина высокой производительности показывали, на что способен отечественный инженерный ум. А теперь представьте, что все это движется, крутиться и вращается. Представили?

А пока вы смотрите фотографии с Forest Drive 2019 сообщаем Вам, что мы планируем уже новое мероприятие, которое будет еще больше и интереснее. 

Выражаем свою благодарность всем автомобильным дилерам, которые участвовали в нашем Forest Drive, а также говорим большое спасибо всей команде «Аксиом-групп» и отеля Green Park Hotel.