ВНИМАНИЕ! Изменились банковские реквизиты для юридических и физических лиц:

ОАО «Приорбанк» г.Минск, ул. Веры Хоружей 31А, IBAN BY54PJCB30120098261000000933, БИК PJCBBY2X, УНП 190735914, ОКПО 376963865000

Предложения банков по кредитным каникулам или возвратный лизинг?

Предложения банков по кредитным каникулам или возвратный лизинг?

«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут!»

М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита».

Пандемия обвалила рынки, причём не только самый известный в Минске, Комаровский, но и множество других: таких, как мировой финансовый, торговый и прочие. Сотни и тысячи заёмщиков в бесконечном потоке сознания ринулись к кредиторам с одной лишь просьбой – дайте отсрочку, и мы все вернём. Но позже и можно частями?

Рынок финансов за многие года уже привык к различного рода катаклизмам и причудливым экспериментам в Excel. Естественно пандемию он никак не ожидал из-за того, что почему-то мешки с денежными средствами от владельцев кафе, ресторанов, бюро путешествий перестали привозить в банки. Вместо этого владельцы бизнеса ручейком потянулись в банки и прочие финансовые организации с мольбами и просьбами убрать дамоклов меч на время с их шеи и, хотя бы на время, отдать его заточнику.

Первая волна обращений вызвала не принятие банками информации о трудностях, ведь карантинные посты не выставлены, кареты скорой помощи по-прежнему ездят без сирен, а страшные картинки про бубонную чуму и людей в белых колпаках и с клювами – это только в учебниках истории средневековья.  

Затем, когда количество обращений в банки начало расти в геометрической прогрессии, банковские структуры опомнились и частично принялись принимать решения о возможных мерах по помощи кредиторам. Часть заёмных организаций пошли на уступки, вторая часть привела чувство ужаса в крайную стадию у заёмщиков и стала без устали грозить возможностью изъять имущество и пустить по миру в одних лаптях.

Что сделали мы в этой ситуации? Мы нашли выход для наших клиентов и всех, кто стремится во что бы то ни было сохранить свой бизнес и компанию. Наш выход был не на платформу с поездом в Хогвартс, ведь чудес в бизнесе с деньгами не бывает. Наш выход называется «возвратный лизинг».

Идея очень проста, чтобы её расписывать по пунктам. Итак, у вас есть имущество. Предположим, это автомобиль. Вы приезжаете на нём к нам в офис, выпиваете одну-две чашки кофе, пока наш специалист оценивает ваше имущество. Затем мы предлагаем вам денежную сумму, и если вас и нас всё утраивает, то вы уезжаете на своем автомобиле и при этом у вас на руках появляются денежные средства. Нюанс состоит в том, что ваш автомобиль мы передаем вам в лизинг. Если вы сразу заплатите нам 40% аванса, то отсрочка платежей составит 8 месяцев. А там говорят и светлое будущее наступит, а коронавирус позорно сбежит. 

Как использовать полученные средства – решать уже вам. Безусловно данный вид лизинга стоит воспринимать как спасательный круг, как возможность помочь не только себе и своему бизнесу, но и сохранить свой коллектив.

В качестве имущества в программе возвратного лизинга участвуют легковые автомобили, но не старше 5 лет, а также масса другого транспорта и даже специальная техника. Мы готовы обсуждать с вами все условия: обязательно спросим про сезонность вашего бизнеса, даже если он связан с добычей в белорусских реках и озёрах креветок, лангустов или устриц. Ведь они тоже ловятся не круглый год, а оплачивать лизинг надо. И проявим гибкость во всех вопросах, так как при внесении различного объёма аванса, вы будете платить лишь лизинговую ставку.

Подведём итог. Против вас играет время, высокий курсы валют, и не всегда пропорциональные действия банковских структур. Наша команда будет играть на вашей стороне, а это, как минимум, огромные знания рынка финансов, возможность объективно оценить ситуацию, выслушать вас и предложить решение максимально оперативно. И поверьте: в этой игре мяч всегда будет у нас, и самый точный пас мы передадим именно вам.  

Получить расчёт лизинговых платежей и задать любые вопросы по акции вы можете, позвонив нам по телефонам: +375 17 375 09 06, +375 29 699 02 63 или