Офис в Гомеле, возвращение Opel и свежие акции. Брошюра «Лизинград 2021»

Офис в Гомеле, возвращение Opel и свежие акции. Брошюра «Лизинград 2021»

Уважаемые клиенты!

Мы рады видеть вас на страницах нашего первого в 2021 году информационного буклета. Мы подготовили для вас действительно важные новости. Что вы узнаете из этого выпуска?

Во-первых, мы расскажем вам о возвращении марки OPEL в Беларусь. Мы провели большой тест-драйв нового кроссовера Grandland X и готовы рассказать, как выбирались из снежного плена в Ракове на этой машине. Такого вы еще точно не видели!

Во-вторых, у нас планируется открытие нового офиса в Гомеле. Теперь если вы находитесь в самом городе над Сожем или в Гомельской области, то лизинг станет для вас еще доступнее!

В-третьих, из брошюры вы узнаете обо всех самых интересных действующих прямо сейчас акциях в нашей компании. Воспользоваться выгодными предложениями можно уже сейчас.

Наконец у нас появилось новое направление: РЕСО-Страховая помощь. В рамках услуги мы оказываем консультационную помощь и поддержку нашим клиентам при наступлении страховых случаев.

Также в буклете читайте о подкастах, обзорах авто и других необычных проектах от нашей компании, которые мы готовим для вас!

СМОТРЕТЬ БРОШЮРУ