ВНИМАНИЕ! Изменились банковские реквизиты для юридических и физических лиц:

ОАО «Приорбанк» г.Минск, ул. Веры Хоружей 31А, IBAN BY54PJCB30120098261000000933, БИК PJCBBY2X, УНП 190735914, ОКПО 376963865000

Mercedes Benz A200: предварительный расчет лизинговых платежей

«Привет, Мерседес!», -  необходимо сказать новому Mercedes A – Class - и он покорно разблокирует замки дверей.

«Что для этого необходимо?» - спросите вы. Да практически ничего волшебного, как можно было решить, читая начало этих строк. Теперь чтобы управлять новым «входным билетом» в мир трехлучевой звезды, достаточно иметь смартфон с чипом NFC. Да, тем самым, который отвечает за бесконтактные платежи. О платежах чуть позже.

Кстати, как это ни покажется странно, но маленький Мерседес выпускается уже почти 20 лет, и за все это время было реализовано три миллиона автомобилей. Если кто-то еще помнит, то вывод новой модели в 1997 был, мягко говоря, скандальным. Шведским журналистам во время «лосиного теста» удалось перевернуть маленький субкомпактный в то время автомобиль.

Поэтому во время весенней презентации всех журналистов встречала инсталляция в виде лося, а большинство пресс -материалов были оформлены с использованием образов данного лесного животного.

Интерьер как всегда решен в духе последних тенденций: длинный, если можно сказать, даже огромный тачскрин-монитор с цифровыми шакалами приборов и мультимедиа. Сопла системы вентиляции отдаленно имитирует воздухозаборники самолетных двигателей, ну, и как заведено последние пять лет, контурная подсветка салона на основе светодиодной ленты.

Пожалуй, самым интересными гаджетами в новом Мерседес будут двухрежимные радары спереди и сзади, стереокамера и ассистент парковки (передние боковые с радиусом действия 4,5 м!) — то есть можно сказать, что полуавтопилотный арсенал А-класса такой же, как у флагмана!

Теперь «про барабаны в этом оркестре»- MBUX, Mercedes-Benz User Experience.  Мультимедиа сделана вместе с LG и NVIDIA, трекпад стал максимально отзывчивым, им можно управлять самолетом - настолько он быстр и восприимчив к командам пальцев, но самое главное здесь — ИИ!

Благодаря искусственному интеллекту машина сама структурирует меню по частоте ваших запросов, сама «ходит в школу» и может выполнять не только стандартные команды, но ставить музыку для томного продолжения вечера.  Управление «Иван Ивановичем» происходит при помощи голосовых команд.  Линейка моторов на старте модели от 1,3 до 2,0 литров, но звеньевым является 1,33-литровый мотор модели  А200, который при необходимости может отключать второй и третий цилиндры для экономии топлива. Коробка семиступенчатая самостоятельно при каждом удобном случае переходит в нейтраль без участия человека за рулем.

Понравилось? Тогда вот предварительный расчет платежей на доступную сейчас у дилера модель Mercedes Benz A200, автомобиль с двигателем объемом 1.3 литра, мощностью 163 л.с.

Стоимость автомобиля с НДС: 29 020 Евро.*

Аванс: 40,0%, ежемесячный платеж с убывающим графиком: - от 293 Евро в месяц.**

Срок лизинга: 60 месяцев

По программе лизинга для юридических лиц и ИП стоимость нового автомобиля может достигать отметки в 250 000 USD. Ваш аванс за мечту может составлять от 20 до 40%, а если сделка повторная, то мы сможем предложить Вам аванс 10%. Срок лизинга от 12 до 60 месяцев, валюта договора может быть в российских рублях, долларах США, Евро***. График платежей может быть равным и убывающим с учетом сезонности.

*,** стоимость автомобиля Mercedes Benz, расчет лизинговых платежей указаны на 24.05.2018, возможны изменения из-за колебаний валютных курсов.