ВНИМАНИЕ! Изменились банковские реквизиты для юридических и физических лиц:

ОАО «Приорбанк» г.Минск, ул. Веры Хоружей 31А, IBAN BY54PJCB30120098261000000933, БИК PJCBBY2X, УНП 190735914, ОКПО 376963865000

Авто в лизинг всего с одной справкой!

Итак, вы хотите купить автомобиль. Но всей суммы на приобретение сейчас нет. И вы решили: надо воспользоваться помощью лизинговой компании. При этом вы желаете стать обладателем новой машины быстро, спокойно, без бюрократии и с минимальным пакетом документов.

Одно из преимуществ лизинга перед кредитом – это значительно меньшее количество справок. А нужна ли справка о доходах? Ведь, согласитесь, так не хочется идти в бухгалтерию, просить там сделать справку о зарплате, ждать получения данной бумаги, затем предоставлять её лизинговой компании.

Однако любая уважающая себя лизинговая фирма всё равно потребует справку о доходах. И следует смириться с этим требованием, так как оно необходимо не только компании, но и для вас как покупателя.

Справка о доходах нужна, чтобы уберечь компанию и клиента от возможных проблем. Ваши доходы за последние 6 месяцев выступают гарантией платёжеспособности. Согласитесь, лучше сделать так, чтобы не возникало сложностей с выплатой.

За какой период времени вам потребуется справка о доходах? В компании «РЕСО-БелЛизинг» необходима справка о заработной плате за последние 6 месяцев обоих супругов с указанием занимаемой должности и срока действия трудового договора (контракта) и иные документы, подтверждающие другие источники дохода.

Итак, чтобы купить автомобиль в лизинг, справка о доходах всё же потребуется. Но это вынужденная мера, поэтому стоит потратить немного времени и сил на получение этого документа. Зато ответ о готовности профинансировать вашу сделку вы получите уже через 15 минут! И это всего с одной лишь справкой!